terça-feira, 1 de julho de 2008
CACHECOL ENROLADO
RECEITA
Com o fio Malta coloque 100 pontos na agulha indicada;
carr 1- em ponto malha;
carr 2- em ponto tricô
carr 3- 2 pontos malha, 1 aumento; até o final
carr 4- em ponto tricô
carr 5- 3 pontos malha, 1 aumento; até o final
carr 6- em tricô
carr 7- 3 pontos malha, 1 aumento
Continuar trabalhando as carreiras ímpares em ponto malha e as pares em tricô,
até atingir a altura desejada.
Arrematar.
Dobrar ao meio, deixando enrolar.
Obs: Quanto mais aumentos você fizer , mais o cachecol ficará enrolado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Bom diaaaaaaaaaa
que hoje seja melhor que o ontem, pela graça de Deus!
Bjo
Netty
Ola, passando para ver as novidades , dizer um alo e deixar um beijo.BFDS
Olá, Tudo bem?
Passei para ver as novidades e desejar um ótimo final de semana!!!
Adorei a ideia do cachecol, diferente....
Beijos
Fico muito feliz que tenha gostado do selinho.
Muito obrigada por sua visita e elogios.
Eu é que me sinto honrada por pessoas habilidosas como você, me visitarem e deixarem comentários.
Beijos e tenha uma linda, abençoada e colorda semana.:)
Postar um comentário